default-logo

Menus de Noël et Nouvel An

Réveillons des fêtes de fin d’année 2019

Menus de Noël et Nouvel An

Meilleurs vœux 2019

P’tits plats & Cie vous propose de réveillonner à Noël et au Nouvel An en toute sérénité en vous livrant prêts à réchauffer des repas festifs faits “maison”.

Deux menus de fêtes vous sont proposés ci-dessous à partir de 5 personnes et à commander 72h à l’avance, livraison gratuite entre Toulouse et Villefranche-de-Lauragais.

Egalement proposé pour vos repas de Noël et Nouvel An :

Foie gras mi-cuit de canard du Sud/Ouest nature ou parfumé à l’Armagnac ou piment d’Espelette, livré sous-vide 89€/kg à commander avant le 15 décembre.

Volailles du Lauragais rôties sur demande (chapon, dinde, oie, pintade,…) à commander avant le 15 décembre.

Plateaux de fromages du Sud/Ouest (Saint Nectaire, chèvre du Lauragais et brebis Basque) : 3.50€/personne

Amuse-bouches sur demande

Buffet de l’Avent composé de plusieurs pièces livré sur plateaux en cliquant ici

Pour commander : 06 84 70 08 36

Menu de Noël 29€/personne

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Coquilles Saint-Jacques poêlées sur lit de poireaux

Chapon en rôti farci, purées de potimarron,  de marron, et de panais
ou
Trio de saumon et ses tagliatelles aux courgettes

Fromages de chèvre Bio du Lauragais

Bûche roulée au marron et glaçage chocolat ou mousse au café et glaçage chocolat ou bûche aux fruits rouges

Menu du Nouvel An : 29€/personne

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Coquilles Saint-Jacques poêlées sur lit de poireaux

Suprême de pintade au vin jaune et morilles, pâtes fraîches
ou
Cabillaud rôti au piment d'Espelette, risotto aux cèpes et brocolis

Plateaux de 3 fromages

Marquise au chocolat, crème anglaise
ou
Charlotte aux fruits rouges