default-logo

Menus de Noël et Nouvel An

Réveillons des fêtes de fin d’année 2020

Menus de Noël et Nouvel An

Meilleurs vœux 2020

Par cette année très spéciale P’tits plats & Cie vous propose de réveillonner à Noël et au Nouvel An en toute sérénité en vous livrant prêts à réchauffer des repas festifs faits “maison”.

Deux menus de fête vous sont proposés ci-dessous à commander à l’avance, livraison gratuite entre Toulouse et Villefranche-de-Lauragais.

Egalement proposé pour vos repas de Noël et Nouvel An :

Foie gras mi-cuit de canard du Sud/Ouest nature ou parfumé à l’Armagnac ou piment d’Espelette, livré sous-vide 89€/kg à commander avant le 14 décembre.

Volailles du Lauragais rôties sur demande et ses accompagnements (chapon, dinde, oie, pintade,…) à commander avant le 14 décembre, prix sur demande au kg.

Plateaux de fromages du Sud/Ouest (Saint Nectaire, chèvre de notre région, Brie de Meaux et brebis Basque) : 3.50€/personne

Amuse-bouches plateau de 6 pièces : 11.00 €

Wraps au saumon fumé

Navette au foie gras mi-cuit « maison »

Cup de mousse de betterave du Lot et Garonne

Macaron au foie gras et pain d’épice

Pic de magret fumé de Cagueloup et fruits secs

Gougères (choux) farci au tarama

Buffet de l’Avent composé de plusieurs pièces livré sur plateaux en cliquant ici

Pour commander : 06 84 70 08 36

Menu de Noël 26€/personne

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Tourteau et sa mousse d'avocat, gelée de tomate

Suprême de pintade, festival de légumes de saison et mousseline de champignons
ou
Dos de Saumon, mousseline de champignons et risotto

Bûche roulée à la mousse de marron et glaçage chocolat
ou
Bûche mousse de mascarpone et fruits rouges

Menu du Nouvel An : 26€/personne

Foie gras mi-cuit maison sur salade de mâche
ou
Tartare de saumon façon P'tits plats & Cie

Filet de veau ou de boeuf rossini, gratin dauphinois aux cèpes, mousseline de panais (+3.00€)
ou
Cabillaud rôti au piment d'Espelette, risotto aux cèpes et mousseline de carotte

Marquise au chocolat, crème anglaise
ou
Dessert gourmand : mini cannelés, mini baba au rhum, ananas rôti, et cup chocolat à la mousse de pralin