default-logo

Menus de Noël et Nouvel An

Réveillons des fêtes de fin d’année 2018

Menus de Noël et Nouvel An

Meilleurs vœux 2018

P’tits plats & Cie vous propose de réveillonner à Noël et au Nouvel An en toute sérénité en vous livrant prêts à réchauffer des repas festifs faits “maison”.

Deux menus de fêtes vous sont proposés ci-dessous à commander 72h à l’avance, livraison gratuite entre Toulouse et Villefranche-de-Lauragais.

Possibilité sur réservation de vous concocter un menu sur-mesure avec volailles rôties (chapon, dinde, etc…).

 

Egalement proposé pour vos menus de Noël et Nouvel An :

Foie gras mi-cuit de canard du Sud/Ouest nature ou parfumé à l’Armagnac ou piment d’Espelette, livré sous-vide 79€/kg à commander avant le 15 décembre.

Buffet de l’Avent composé de plusieurs pièces livré sur plateaux en cliquant ici

Pour commander : 06 84 70 08 36

Menu de Noël 31€/personne

Trilogie d'amuse-bouches :
Saumon fumé sur crème acidulée et pain craquant
Mousse de cèpes et son croustille de magret de canard
Gougère au fromage

Entrée :
Foie gras mi-cuit "maison" et son chutney
ou
Coquilles Saint Jacques rôties sur lit de poireaux aux baies roses

Plat :
Suprême de volaille au vin jaune et morilles, purée de panais et purée de marron
ou
Trio de saumon, risotto aux asperges

Dessert :
Bûche à la mousse de marron et chocolat
ou
Bûche à la mousse de mascarpone et fruits rouges

Option fromage : 3.00€/personne

Menu du Nouvel An : 31€/personne

Trilogie d'amuse-bouches :
Saumon fumé sur crème acidulée et pain craquant
Mousse de cèpes et son croustille de magret de canard
Navette au foie gras et chutney

Entrée :
Salade de poire, noix et foie gras
ou
Salade de crevettes marinées aux agrumes et avocat

Plat :
1/2 Magret de canard à l'orange, gratin Dauphinois aux cèpes
ou
Pavé de cabillaud au vinaigre de poivrons et piment d'Espelette, purée de patates douces

Dessert :
Marquise au chocolat et crème anglaise
ou
Charlotte aux fruits exotiques

Option fromage : 3.00€/personne