default-logo

Menu de Pâques

Gigot d'agneau pascal

Les dimanche 21 et lundi 22 avril P’tits plats & Cie vous propose un menu de fête pour célébrer pâques.

Christophe et Jean-Claude vous invitent à partager ces journées de convivialité et de fête avec un menu classique et plein de saveurs.


Menu de pâques 13,50€/personne

Livré par nos soins  P’tits plats et Cie vous propose de déguster le dimanche ou le lundi de pâques :

Cup de mousse d’asperge et croustille de canard

Salade verte aux noix et gougères au fromage

Agneau pascal rôti accompagné au choix de gratin Dauphinois, haricots verts, ou ratatouille.

Tartelette à la crème de mascarpone vanillée aux fruits frais

A commander 48 H à l’avance, si toutefois vous désireriez un menu différent, n’hésitez pas à nous contacter !

Joyeuses Pâques…

P’tits plat 31 pour Toulouse et sa région : 06 84 70 08 36

P’tits plat 64 pour Pau et sa région : 06 22 14 75 16