P’TITS PLATS BALMA
Repas de groupe
Vous souhaitez organiser un repas de groupe pour un évènement ( anniversaire, baptême, repas de famille, formation d’entreprise, pot de départ…)
P’tits Plats Balma vous présente ci-dessous les différents plats de sa carte
(* Tarif TTC/personne)
Plat à base de Viande :
Filet Mignon de porc sauce moutarde, pommes de terre grenailles et haricots verts : 13€50
Tartiflette : 10€50
Petit salé lentilles : 11€50
Blanquette de veau, tagliatelles : 15€50
Chili con carne : 14€50
Lasagne bolognaise: 12€
Tajine de poulet aux légumes : 10€
Paëlla : 13€
Cuisse de poulet rôti, riz à la crème champignons et lardons : 12€50
Plat à base de Poisson :
Dos de cabillaud crumble chorizo et parmesan, purée de patates douces : 17€40
Blanquette de poissons et crevettes, riz basmati : 15€50
Lasagne saumon, épinards : 12€
Courgettes farcies au thon et ricotta, quinoa aux légumes : 11€50
Merlu sauce agrumes et thym, gratin de courgettes et tomates cerises : 17€50
Plat Végétarien :
Aubergine farcie tomate, mozzarella, basilic et riz pilaf au curry : 11€50
Couscous végétarien : 10€
Lasagnes aux légumes : 12€
–
Location de vaisselle
Verre à vin : 0,45 cts/pièce
Flûte : 0,45 cts/pièce
Verre à eau : 0,35cts/pièce
Tasse à café : 0,80 cts/pièce
Tasse à thé : 0,80 cts/pièce
Assiettes : 0,45 cts/pièce
Couverts : 0,35cts/pièce
Nappe en tissu 300X150 : 14€/pièce
Serviette en tissu : 1€20
Informations pour une commande de repas de groupe :
1/ Le minimum de commande est de 8 personnes jusqu’à 40 personnes
2/Les plats sont livrés dans des emballages en aluminium pouvant passer au four
Les plats peuvent être livrés chaud à la demande du client
3/ Les plats étant préparés à la commande, une réservation de 48h minimum est donc nécessaire.
4/ La location de vaisselle et verrerie proposée est une option en supplément de votre commande
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter par mail à : contactbalma@ptitsplats.fr ou au 07.86.37.16.40